O que eu preciso para gerar um Certificado SSL?

Não se pode gerar um Certificado SSL sem alguns requisitos.

1. Ter um nome de domínio (exemplo gk2.com.br)
  2. Realizar a compra do Certificado SSL.
  3. Gerar um par de chaves, chave publica e privada
  4. Comprovar se um domínio realmente existe, este pode ser realizado via DNS ou então via e-mail dentre outros
  5. Entidade certificadora reconhecida

1 - Caso você não tenha um nome de domínio registrado, você pode registrar um agora mesmo aqui.

2 - Existem alguns tipos de Certificados SSL, você pode ter uma visão geral e escolher o melhor Certificado SSL para seu domínio aqui.

3 - Após a confirmação do pagamento do seu pedido, você pode navegar até seus produtos, selecionar o Certificado SSl que você acaba de comprar e após isso clicar o botão 'Configurar Agora'
      4.1 - Na tela seguinte iremos solicitar basicamente 1 informação, qual o tipo de seu servidor Web, se você estiver hospedando conosco seu servidor é WHM/cPanel, caso hospede com outra empresa, por favor, verifique junto ao seu fornecedor qual o tipo de servidor web.
     4.2 - Clique no botão 'Gerar CSR'
     4.3 - Adicione os dados Administrativos de quem estiver fazendo a compra
     4.4 - Você voltará para a tela anterior, nessa tela copie em um local seguro o código CSR gerado.
     4.5 - Verifique as informações administrativas (Todos os campos devem ser preenchidos) e clique em continuar
     4.6 - Escolha a melhor forma para comprovar que o domínio exista e clique em continuar

4 - Você pode comprovar se um domínio existe de algumas formas, caso você já tenha uma hospedagem navegue até seu painel de controle e crie um email, por exemplo admin@dominio.com.br ou administrador@dominio.com.br ou hostmaster@dominio.com.br ou postmaster@dominio.com.br ou webmaster@dominio.com.br. Este processo é necessário porque a entidade certificado enviará um email com um código de ativação, este é o código que comprova que seu e-mail existe, consequentemente seu domínio também. Caso você não tenha uma hospedagem para seu domínio, você pode escolher o melhor plano para você da melhor hospedagem do Brasil aqui.

Pronto agora basta acessar seu e-mail (se for o caso) e comprovar a propriedade do domínio, após esse processo seu novo Certificado SSL chegará em seu endereço de e-mail cadastrado.